1.       DEFINICIONES.

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de estos.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

2.       IDENTIDAD DEL RESPONSABLE.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que BEIRA Training, con domicilio fiscal en Giralda #455, C.P. 45200, Col. Alhambra, Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

3.       CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

Todos los datos personales recabados por BEIRA Training son obtenidos de los titulares de manera licita, clara y sin el uso de medios engañosos o fraudulentos, entendiéndose que el titular entrega sus datos personales con la intención de recibir una cotización o un servicio de BEIRA Training.

4.       DATOS PERSONALES PARA RECABAR.

Los datos personales que BEIRA Training puede recabar son los siguientes;

BEIRA Training no recaba datos personales sensibles.

5.       FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que nos proporcione serán utilizados única y exclusivamente para;

6.       TRATAMIENTO Y USO DE DATOS.

BEIRA Training realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en el capítulo II, artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el capítulo II, artículo 9 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

A fin de mantener los principios de Confidencialidad, Disponibilidad e Integridad, de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, implementamos y mantenemos en mejora continua practicas recomendadas por el Sistema de Gestión de Seguridad de la Información basado en ISO/IEC 27001:2013, según las Recomendaciones en materia de seguridad de datos personales.

Los datos personales que usted nos proporciona se guardan en bases de datos electrónicas controladas y con acceso limitado, en apego a lo establecido en el artículo 48 del reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

BEIRA Training le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de 6 Años posterior al término del último servicio que se le ha proporcionado. Transcurrido el tiempo dicha información será cancelada y finalmente descartada.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, BEIRA Training lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente;

Para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

7.       DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a;

Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos.

BEIRA Training cuenta con procedimientos gratuitos, idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en su Artículo 29 a través de los siguientes mecanismos:

Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

BEIRA Training tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta a través de correo electrónico.

8.       TRANSFERENCIA DE DATOS.

BEIRA Training en ninguna circunstancia transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo a excepción de los supuestos mencionados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

9.       CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, el Aviso de Privacidad vigente estará siempre disponibles al público a través de nuestro sitio oficial de internet: https://beiratraining.com/aviso-de-privacidad

10.   INCONFORMIDADES.

Si usted considera que;

 

Fecha de Última actualización: 11/01/2019